子育て・グッズ ユニクロの肌着は被りタイプの80がおすすめです。サイズについては、70だとピチピチかもしれません。 肌着を買い足すならどんなタイプがいいですか? 6ヶ月、寝返りはまだ、オムツ替えの時足バタバタ、身長67cm、体重約8㌔です。 ユニクロの肌着(ボディースーツ)がいいなと思うのですが、今から買うなら被りタイプの80がいいですか? ユニクロって小さめとか大きめとかありますか? 70だとピチピチでしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 体重 ユニクロ 肌着 寝返り オムツ替え ままり(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 UNIQLOのボディースーツ着せてます! 8.3kgで70着てますが、半袖ボディースーツは80買いました! これから買うなら80がおすすめです! 2月24日 ままり これから春にかけて着るので半袖でいいですよね?🥲 部屋ではどんな服装で過ごしてますか? 今は前開きのボディースーツに前開きのロンパースです。 2月24日 もな💅🏻 まだ暖かくなるか微妙なラインなので、長袖2~3枚と半袖メインでいいと思います! 最近上下セパレートデビューして、UNIQLOの着てます。 カバーオール着てたんですけど80しか着られないので、買い足すなら…と上下わかれてる服装買いました! 2月24日 ままり なるほど!まだ長袖要りますね! 上下分かれている80を着ているって事ですね?☺️ オムツ替えの時はズボン下ろして、ボディースーツのボタンを外してって感じですか?🤔 2月24日 もな💅🏻 そうです!! UNIQLOだと上が70、下が80でジャストサイズです! そうですー! カバーオールのボタンがないだけで、だいぶ楽です😳💦 2月24日 ままり 詳しくありがとうございます😊🤍 寝返りが始まったらズボンのがラクそうですね🥺!! さっそくUNIQLOに行ってきたいと思います❣️ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これから春にかけて着るので半袖でいいですよね?🥲
部屋ではどんな服装で過ごしてますか?
今は前開きのボディースーツに前開きのロンパースです。
もな💅🏻
まだ暖かくなるか微妙なラインなので、長袖2~3枚と半袖メインでいいと思います!
最近上下セパレートデビューして、UNIQLOの着てます。
カバーオール着てたんですけど80しか着られないので、買い足すなら…と上下わかれてる服装買いました!
ままり
なるほど!まだ長袖要りますね!
上下分かれている80を着ているって事ですね?☺️
オムツ替えの時はズボン下ろして、ボディースーツのボタンを外してって感じですか?🤔
もな💅🏻
そうです!!
UNIQLOだと上が70、下が80でジャストサイズです!
そうですー!
カバーオールのボタンがないだけで、だいぶ楽です😳💦
ままり
詳しくありがとうございます😊🤍
寝返りが始まったらズボンのがラクそうですね🥺!!
さっそくUNIQLOに行ってきたいと思います❣️ありがとうございました!