コメント
🌻ひまりん🌻
不安ですよね〜!
私も羊水検査をして、今、結果待ちです。結果まで まだ2週間あるから、不安に過ごしています( ; ; )
私はクワトロやらずに、いきなり羊水検査ですが💦
🌻ひまりん🌻
私より1週間早いのですね!なんか性別までわかったのに、結果が陽性だったら…と悪い方ばかり考えてしまいますよね( ; ; )すごくわかります。1日一日が、長い〜😭でも結果聞くの怖い〜😭
-
みいこ
私も性別もわかっていて胎動も感じてるのにマイナスな事ばかり考えています😭結果聞くの本当にどきどきですよね🥲私の場合赤ちゃんも小さいと言われているので尚更心配です🥲💦
- 2月24日
-
🌻ひまりん🌻
胎動わかるんですね!!
私まだなんですぅ…
そして、私も小さめなんです。なお心配ですよね💦なんともない事だけを祈るばかりです🙏- 2月24日
-
みいこ
うにさんも3人目なんですね!👶🏻赤ちゃんどのくらい小さいですか🥺?うちは二週間程小さいです😢
- 2月25日
-
🌻ひまりん🌻
うちも同じ位 遅れて小さめと言われました💦そのせいか胎動もいまだ感じず…😹
まだグラムで出せない大きさだと言われました- 2月25日
はじめてのママリ🔰
わたしも先日羊水検査受けてきました😭
不安ですよね😭
わたしは30歳でクアトロ検査が67分の1でした。
早く結果を聞いて安心したいけど、陽性だったら、、と不安で生きた心地しません😭
-
みいこ
本当に不安な毎日です。😭
後数日で結果が出ますが聞きに行くのが怖いです🥲💦- 2月25日
ひまわり
すみませんがその後結果はどうなりましたか?
私も確率が1/55で不安で仕方がありません。
みいこ
不安ですよね😭💦
毎日、検索をいっぱいして安心したり不安になったり。私は羊水検査の結果が後一週間程です😞お互いにこの不安を乗り越えましょう😭💘