はじめてのママリ
9/27生まれで2/18に1回目入りました!私も入るまで毎日通帳確認してました(笑)ソワソワしますよね~早く入って~!!って😊
はじめてのママリ
9/27生まれで2/18に1回目入りました!私も入るまで毎日通帳確認してました(笑)ソワソワしますよね~早く入って~!!って😊
「育休手当」に関する質問
先週木曜にハローワークに育休手当申請されているか確認にいったのですが、また今週いったら「またきた笑」って思われますよね?笑 職場に申請したかどうか聞きづらくて😭また行って申請されてなければ確認してみようかと…
7月18日に産休が終わります。 有給が30日ほど残っていて、相談の上、産休後に消化する運びとなりました。育休が9月5日からです。 書類は会社に出してますが、この場合育休手当はいつ頃に支給となりますでしょうか?
【育休手当について詳しい方にお聞きしたいです😭】 1月25日に出産し、先週会社から委託された社労士から額面などの確認の書類(あっていればハンコを押して送り返すように言われました)が届いたのですが、振り込みまで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント