コメント

ふー
毎日お疲れ様です!
私は知らない土地ではないですが、ママ友はいないので、気軽に子育てを話せる相手がおらず、お酒も好きで、昼から飲むこともありました!
お酒飲むと落ち着きますよね!わかります!
昼から飲むと飲み続けない限り夕方以降は頭痛が起きたりするのでほぼ毎日夕方から飲んでました!
今は妊娠したのでやめましたが。
最近映画を大人しく見てくれることがわかったので、毎日のように見せてます💦
体が心配なので、量は大量じゃないといいですが、、!
ふー
毎日お疲れ様です!
私は知らない土地ではないですが、ママ友はいないので、気軽に子育てを話せる相手がおらず、お酒も好きで、昼から飲むこともありました!
お酒飲むと落ち着きますよね!わかります!
昼から飲むと飲み続けない限り夕方以降は頭痛が起きたりするのでほぼ毎日夕方から飲んでました!
今は妊娠したのでやめましたが。
最近映画を大人しく見てくれることがわかったので、毎日のように見せてます💦
体が心配なので、量は大量じゃないといいですが、、!
「ココロ・悩み」に関する質問
朝起きられなくて悩んでいます…。 もうすぐで出産してから3ヶ月になります。1ヶ月くらいから完母でいるのですが、朝起きられません…。 夜は0~1時にお風呂1~2時の間に寝室で授乳して赤ちゃんを寝かせてから、自分の髪を乾…
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
姑の事が嫌いで悩んでいます。(旦那も嫌いなことを知っています) 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、来週に娘のお祝いをしたいと姑に食事に誘われました。 私は会いたくないので参加拒否し、娘と旦那、姑で行くのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4人mama
コメントあリがとうございます。
そうなんです…落ち着くんです。
地元の友達とかにも
こんな自分の状況言えないし…
昼は2本夜は2本ぐらいかな?
2本飲んで子供と少し昼寝すると
幸せになれます。(笑)
あら3人目妊娠中なんですね!
おめでとうございます。
不思議と妊娠したら辞めれますよね…なぜか。←
ノンアルコールは飲んでたけど(笑)
私も最終手段はタブレットにしてます!
ふー
確かにあまり言えないですよね💦
ストロング系は注意したほうがいいみたいです!
お酒飲んで昼寝気持ちいいですよねー!😊
ありがとうございます!
ちょうどつわりで辞められてます!😭
私は妊娠前はお酒に加えてタバコも吸ってましたから💦
毎回4リットルの焼酎買って旦那はあまり飲まないので一人で楽しんでました笑
旦那が酒飲むことに口出ししてこないのでそこはよかったです!笑
タブレット楽ですよね!今はまだWi-Fi通ってないのでアンパンマンの映画見せたりしてます😊本人もアンパンマンアンパンマンすごいので笑