コメント
もも
病院の診療は休みですが、病院自体はやってるので荷物の受け渡しは出来ると思いますよ☺️
コロナ前に父が入院してましたが、荷物の受け渡ししてたと思います🤔
ちなみに総合病院でしたが、病院によって違ったらすみません💦
もも
病院の診療は休みですが、病院自体はやってるので荷物の受け渡しは出来ると思いますよ☺️
コロナ前に父が入院してましたが、荷物の受け渡ししてたと思います🤔
ちなみに総合病院でしたが、病院によって違ったらすみません💦
「病院」に関する質問
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
昨日 チェックワンファストで陽性が出ました。 もしかしたら、普通の生理予定1週間から使える ドゥーテストでも陽性出るかな?って思ったら 尿をかけて10秒ほどで濃い陽性 いつ病院に行けばいいですか? これは、お腹に…
婦人科のみの病院でも、エコー検査はしてもらえるのでしょうか? 昨日、妊娠が分かり近くの産婦人科は予約が取りにくいと有名なところなので婦人科で見てもらえるなら見てもらって、産婦人科に変えようかなと考えておりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!