コメント

arc
上の子が年中の時から療育通っていますが、年長の時からパートですが勤務してます。
年中の時は週2回幼稚園の後療育→療育の方が幼稚園まで迎えに来てくれて夕方自宅に送迎してくれるので働きながらでも大丈夫でした☺

ちーた
仕事してますよー!
療育、4月で3年目です!
ちなみにわたしはパートです😊
-
たま
回答ありがとうございます😊
両立されてる方がいて励まされます💕頑張りましょう♪- 2月24日
arc
上の子が年中の時から療育通っていますが、年長の時からパートですが勤務してます。
年中の時は週2回幼稚園の後療育→療育の方が幼稚園まで迎えに来てくれて夕方自宅に送迎してくれるので働きながらでも大丈夫でした☺
ちーた
仕事してますよー!
療育、4月で3年目です!
ちなみにわたしはパートです😊
たま
回答ありがとうございます😊
両立されてる方がいて励まされます💕頑張りましょう♪
「復帰」に関する質問
今更なんですけど心配になってきたので お聞きしたいです。 2021年6月に入職 2022年7月に産休・育休 2024年4月に復帰 2025年3月に産休 育休手当てはもらえますよね? 事務の人から何も言われてなけれ…
産後うつなどメンタル不調からパートで 社会復帰された方いますか?? パートの応募だけで 緊張しすぎて不調の波が来てしまいます。 私なんかが働けるのかな? 職場いじめに合わないかな?など どんどんネガティブになっ…
モヤってる話聞いてください🥹 私の勤め先では、お祝い事があると 女子社員みんなでお金を出し合い 欲しい物をプレゼントする習慣があります! 今まで、私も他の人のお祝い事の時 賛同してきました。 1年ほど前に家を建…
お仕事人気の質問ランキング
たま
送迎付きのところなんですねー!
うちの子のとこは送迎がないので、療育の日に出勤なら時間有休を使うしかないんですよーー💦
仕事と療育両立されてる方がいて励まされました😊
頑張りましょう♪