※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-mama
ココロ・悩み

子供に目撃された経験や翌日の対応について質問したいですか?

こんな時間なのでお伺いします!
苦手な方はスルーしてください。

お子さんがいて仲良ししてるママさんにお伺いなんですが、子供が起きてきたりしたら中断したりすると思いますが、し終わって2人でお風呂に入ってたら子供に目撃されたことありますか?
翌日、子供から聞かれたりしますか?
なんて言ってますか?

コメント

としわママ

し終わったあと、2人同時には入らないようにしてます( ̄▽ ̄;)💦

• Yu-mama

Yu-mama

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    どちらが入ってないとは服着て待つってかんじでしょうか💦

• 2月24日
  • としわママ

としわママ

後から入るほうは、元々着てた服を着ておくかんじです😀

そのあと、後からの人が夫婦全身分洗濯機にかけるかんじにしてます( *ˆ︶ˆ* )

• 2月24日
  • Yu-mama

Yu-mama

そうなんですね!
    夜遅くに何度もありがとうございましたm(_ _)m

• 2月24日
なな

二人でお風呂入ってるのみられたら、まずいんですかね。。?
普通に子供たちと夫婦の四人で入ったりもするので、最中じゃなければなんの問題もないと思うのですが、ダメなのでしょうか??

はじめてのママリ🔰

ないですね💦
もう大きいので夜はしないように気をつけて、それなりに注意を払ってます。

✩sea✩

我が家は未だに旦那と私と子ども達でお風呂に入るので、うちの子ども達からしたら普通のことなので、何も言わないですね。
行為をする時は別部屋で、見られたことはないです。