コメント
はな
私は逆で、同じ職場で、昼ごはんも普通に横で食べてた人が陽性になり、濃厚接触者→陽性→子供も陽性になりました。
食事中でマスク外すし、私は黙食でしたが、その人は会話していたので…
こればかりは仕方ないと思います。
ですが、私は怖くて、しばらく?車など、一人で食べようと思いました。
気休めかもしれませんが、必ずうつるわけではないです!
なぜなら、その場にいても、目の前の人、斜めに座った人は、なっていません。
はな
私は逆で、同じ職場で、昼ごはんも普通に横で食べてた人が陽性になり、濃厚接触者→陽性→子供も陽性になりました。
食事中でマスク外すし、私は黙食でしたが、その人は会話していたので…
こればかりは仕方ないと思います。
ですが、私は怖くて、しばらく?車など、一人で食べようと思いました。
気休めかもしれませんが、必ずうつるわけではないです!
なぜなら、その場にいても、目の前の人、斜めに座った人は、なっていません。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の顔は、他人からみたら全然かわいくない顔だとわかっているけど、私からしたらめちゃくちゃかわいい。それで十分ですよね?? この全然万人受けしない顔がまたかわいい。笑 ど一重、鼻ぺちゃでもそれもまたかわいい…
子供産んで更に涙もろくなった方いませんか?😢 子供の入園式、年長さんたちがみんなで合わせて言葉を贈ってくれたり、歌をうたってくれたのですが、 自分の子供でもないのに、大きな声で胸張って発言して歌ってる姿みて、…
来年小学校1年生になる子どもがかなりの繊細タイプです。新しい環境になじむのに時間がかかり、小学校に通うことに苦労するのが簡単に想像出来ます。 仕事が在宅不可で場所も遠いので、在宅が出来たり、時間に余裕が出来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます。
濃厚接触者になってしまったんですね…
仕方ないとわかっていても罪悪感でいっぱいです。
自分がコロナで苦しむより精神的に辛すぎます…