はじめてのママリ
十分です☺️
うちの子も鼻穴がちょっと目立つ感じで正直鼻を隠すとめちゃくちゃ可愛い顔をしてます🥹でも大人になれば鼻筋しっかりしてきて変わるだろうし、今もおさるさんみがあってめちゃくちゃ可愛いです☺️💗
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
第三者からみたらブサイクだろうなと思いつつぶちゃ可愛い笑
でも最近成長と共に鼻も高くなってきて、目も大きくなってきました🥹
私の弟には顔面偏差値高いと言われたので、変わってきた??
顔って本当に変わりますよ!1歳ならこれからどんどん変わります!!そして女の子、入園時はみんなパッとしない(失礼ですみません笑)、とか思ってたけど、4歳になりみんな可愛いお顔に🥹女の子になってきたなあと、クラスの子達みてて思います😊
ママリ
十分です!!!👏
うちも娘なので家では世界一可愛いと思ってます笑
外でたらもちろん冷静になりますが笑、それでも全てが自分にとっては1番可愛いです。
将来的に顔立ちのコンプレックスができても解消はしてあげられないけど、他の部分で補えることがあれば助けてあげたいと思ってます!
(脱毛とか美容院とか)
はじめてのママリ
十分です!うちもそうですよ☺️
生まれた時に比べたら可愛くなってきました!そしてニコニコしてるのがまた可愛くて🫶大きくなって悩みも出てくるかもしれないけどママとパパからはずっと可愛いと言ってあげたいです!
may
うちの子も客観的に見てブスとまではいきませんがすごく可愛い!はありません。
可愛いお友達と並ぶとあぁ…ってなります笑
でも赤ちゃんの頃から可愛いと言い続けて自己肯定感がクソ高いです。
ニコニコ愛嬌があってお友達に優しくて思いやりのある最高に可愛い娘です。
お父さんとお母さんは自分の子が1番可愛いんだよ、だからあなたが1番可愛い、みんなが1番なんだよって言ってるので、みんな1番可愛いね😊って娘も言ってます。
性格は顔に出ます。
うちの娘本当にいい笑顔するんですよ。
我が子最高です🙌
親はそれでいいんです笑
はじめてのママリ🔰
十分です!
良いように言えば愛嬌のある顔で、親としては逆にそこが気に入ってます🤣🤣🤣
もちろん悩むかもしれませんが、美人は美人で何かしら悩むでしょうしね!
あと極論、容姿はお金で解決できます🤣
コメント