子供産んで更に涙もろくなった方いませんか?😢子供の入園式、年長さんた…
子供産んで更に涙もろくなった方いませんか?😢
子供の入園式、年長さんたちがみんなで合わせて言葉を贈ってくれたり、歌をうたってくれたのですが、
自分の子供でもないのに、大きな声で胸張って発言して歌ってる姿みて、みんな頑張ってる😭えらいよ、上手だよ😭って涙止まらなくて笑笑
普通は自分の子供の頑張ってる姿みて泣いたりしますよね、私は人の子も頑張ってる姿みると泣いてしまいます🤣
同じ方いませんか🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
元々涙もろいのにさらに涙腺崩壊してます🥹
こちらも入園式で年長さんが歌を歌ってくれて、いずれ自分の子どもがこうやって歌う時がくるんだなと思ったら涙目になりなんとか堪えましたが、その後アンパンマンのマーチが流れた瞬間泣きました🤣
はじめてのママリ🔰
分かります。
知らない子たちの頑張りをみて泣いてます。毎年運動会とかはずっと泣いてます。
-
はじめてのママリ🔰
運動会は泣けますね〜😭😭
周りの保護者からしたら、自分の子でもないのに泣いてる保護者いたら引きますよね😭なんか、子供産んでから全国の子供に対して母性爆発してます笑- 1時間前
ゆんた
涙脆くなりましたよー!
我が子がまだ卒園でもないのに発表会でもう卒園なのね…ってウルッときたり🤣
-
はじめてのママリ🔰
発表会もやばいですね😭
卒園絶対大号泣ですよね🤣ハンカチ2枚くらい持ってかないと🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それも分かります!!!いずれ自分の子達が贈る日がくると想像しても泣けますし今も考えただけで泣けます🤣🤣
その流れは泣きますねwあと私、アンパンマン映画でバイキンマンがアンパンマンに協力して悪者やっつけるシーンでも泣きました🤣
はじめてのママリ
すみません、投稿内容よく読んだらわたし少しズレたお返事してしまってました💦
アンパンマンは涙腺崩壊アニメですね🥹
インスタとかに流れてくる他所のお子さんの動画とか見てギャンギャン泣いてます🤣
はじめてのママリ🔰
いえいえ私も想像で泣いたりするので共感コメントが嬉しいです😊
やっぱりアンパンマンは涙腺崩壊アニメですよね🤣
インスタ分かります!可愛すぎて泣いたりも🥹あとニュースもやばくて😭とくに殺人、事故、虐待は自分の子供がされたのかと思うくらいに嗚咽するほど泣くので、自分でも怖いです😨でも、本当に他人事と思えなくて。苦しくなります😢