子育て・グッズ 赤ちゃんに大音量でポイズンをかけてしまいました。影響はないでしょうか?今後気をつけます。 生後1ヶ月の赤ちゃんです。 先程ギャン泣き+おしっこ漏れでお着替えてかなり焦ってしまい、とりあえず気紛らわしにポイズン!と思って、大音量で赤ちゃんの耳元の近くでお着替え中ずっとかけてしまってました、、、 相当うるさかったと思います。 焦ってたとはいえ赤ちゃんに申し訳ないです。 やっぱり軟調になってしまったりなにか影響を及ぼしてしまったりしてしまうでしょうか… 今後は気をつけます。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 着替え 生後1ヶ月 赤ちゃん おしっこ ギャン泣き ママリ(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 短時間だし赤ちゃんの鳴き声に負けないようにってくらいの音量ですよね? そんな簡単に難聴にはならないと思うので気にしなくていいと思いますよ〜🙆♀️ お着替えと対応お疲れさまでした! 2月24日 ママリ お着替えを別の部屋に取りに行ったりオムツ替えとお着替えの間流しっぱなしでした😭 難聴にならないことを祈るばかりです。 お優しいお言葉ありがとうございます、、 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お着替えを別の部屋に取りに行ったりオムツ替えとお着替えの間流しっぱなしでした😭
難聴にならないことを祈るばかりです。
お優しいお言葉ありがとうございます、、