はじめてのママリ🔰
月によってわたしも違います😭のびおりが出て3日後くらいにいつも排卵しますが、のびおりなく排卵することもあります🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
月によってわたしも違います😭のびおりが出て3日後くらいにいつも排卵しますが、のびおりなく排卵することもあります🙇🏻♂️
「ココロ・悩み」に関する質問
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
身長って遺伝あるんですかね? うちは、父が172で母が158で、私が148、妹が156です。 私の背が低いので息子も背が低くなるかな?と思ってます。 個人的に背が高い男の子はかっこいいので、息子にはごめんって思ってて🥲🥲
旦那と喧嘩になり、出て行くから って言い始めたので その方がママ喜ぶよ。 私に結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になって寂しいって 言ってたから喜ぶんじゃない? 私からしたら十分今もマザコン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント