※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
お仕事

旦那が熱で、私は微熱。明日の仕事に悩んでいます。職場にコロナ陽性者がおり、人手不足もあります。

旦那さんが37.5℃前後の熱があり、自分が微熱(37.2℃前後)の場合、明日の自分の仕事はどうしますか😭?

2人とも喉の痛みはありますが元気です💦

私の職場では、ほとんど接点が無い人数名がコロナ陽性になっています😵‍💫

元から職場に人が足りていないので、どうしようか悩んでます💧

コメント

ママリ

微熱+喉の痛みって、危険じゃないですかね💦
コロナ禍じゃなかったら出勤するところですが、世の中の状況がこんななので…
しっかり検査してもらってからの方がいいと思います。

• わんわんお!

わんわんお!

コメントありがとうございます🙇
    今年に入ってから子供の体調不良や休校などもありまともに出勤出来ていなくて…💦
    でもこのご時世ですから危険ですよね😓
    明日の朝、職場に状況を説明して休みもらおうと思います😭

• 2月24日
ママりん

休みます😱
うちは微熱あったり、喉の痛みだけでも出勤禁止と決められてます💦

• わんわんお!

わんわんお!

コメントありがとうございます🙇
    そうなんですね😭
    ここ最近まともに出勤出来ていなかったので、休みの電話するの嫌だなぁと思っていましたが、明日の朝職場に状況説明しようと思います😓

• 2月24日