ココロ・悩み 行きたいな〜と思っているプレ保育の幼稚園が〝月1〟です🥺(夏休み期間… 行きたいな〜と思っているプレ保育の幼稚園が〝月1〟です🥺(夏休み期間は月2) 先生が少なかったりすると月1とかなんでしょうか?! 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 理由は分かりませんが友達の幼稚園も月1回です🐼 2月23日 退会ユーザー こんど行く幼稚園のプレは週5ですが、近くの別の幼稚園は春と夏のみで、秋冬はプレないです。 幼稚園独自で色々決めてるんですかね🙄 2月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント