ママリ
理由は分かりませんが友達の幼稚園も月1回です🐼

はじめてのママリ
こんど行く幼稚園のプレは週5ですが、近くの別の幼稚園は春と夏のみで、秋冬はプレないです。
幼稚園独自で色々決めてるんですかね🙄
ママリ
理由は分かりませんが友達の幼稚園も月1回です🐼
はじめてのママリ
こんど行く幼稚園のプレは週5ですが、近くの別の幼稚園は春と夏のみで、秋冬はプレないです。
幼稚園独自で色々決めてるんですかね🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、おねしょしてて起きて早くリビング行こ!って急かさせれ、リビング行く直前におねしょしてることに気づきました。 怒られるからって理由で黙ってればバレないと思ったみたいです。 おねしょに対してではなく、黙っ…
赤ちゃんに対して、ママのストレスってどのくらい影響するんでしょうか? 基本ノンストレスで生活してるのですが旦那と定期的に激しい喧嘩をします。。昨日も(ヒステリックな私も悪い)大声で叫んだり泣いたり地団駄を踏…
無視されてから職場に行くのが怖くて怖くて恐怖心でいっぱいです 今日も無視されるんだとか他の人も私の事嫌いなんじゃないかとか存在がウザくて無視してるんだとか色々考え込んでしまいます 生理不順なおってたのにまた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント