はじめてのママリ🔰
うちの子もです💦
寝かしつけ自分しかできないのしんどいですよね💦
🫧
娘もその時期そうでした😵💫😵💫可愛いけど大変ですよね🥲🥲
ママリママ
同じですよ〜!
生後4ヶ月ごろから始まってそんな感じです☺️
昼間は大丈夫なんですけどね😅
まる
生まれたばかりと違って、パパとママの区別がついてきたからだと思います🌟
はじめてのママリ🔰
皆さんそんな感じなんですね🥺かわいいですけどしんどいですね💦笑
区別がつくようになったのは成長の証なのでがんばります😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もです💦
寝かしつけ自分しかできないのしんどいですよね💦
🫧
娘もその時期そうでした😵💫😵💫可愛いけど大変ですよね🥲🥲
ママリママ
同じですよ〜!
生後4ヶ月ごろから始まってそんな感じです☺️
昼間は大丈夫なんですけどね😅
まる
生まれたばかりと違って、パパとママの区別がついてきたからだと思います🌟
はじめてのママリ🔰
皆さんそんな感じなんですね🥺かわいいですけどしんどいですね💦笑
区別がつくようになったのは成長の証なのでがんばります😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月半 母乳と体重維持のため起こして授乳したいのに起きません😭 起こす方法ないですか? 8時半に寝かしつけてから3時間後位にあげたいのに何したっておきず、起きても寝ぼけて吸いません、、 そこから朝5時頃ま…
最近夜寝付き悪く授乳して1~2時間は寝かしつけします。 寝つきが悪いのも泣いてるのではなく、逆に機嫌良すぎてずっとにこにこして寝ません。 皆さん泣いてない時は寝かしつけしてますか? 布団に置いてそのままセルフで…
流産後の夫の態度について みなさんの旦那さんは、手術後どんな感じでしたか? 労いの言葉や態度はありましたか? それとも普段通りでしたか? 我が家は退院後数日家事はしてくれたものの、他は普段と変わらずです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント