子育て・グッズ 生後5ヶ月のマルプーを迎えたのですが、1歳の息子がケージを揺らしてストレスが心配です。皆さんはどのように対処しましたか。 生後5ヶ月のマルプーをお迎えしました。 1週間はケージ内でそっとしておくと見たのですが、 1歳の息子が触りたがります。ケージをガタガタ揺らしたり💦 ストレスなど心配です。 みなさんどのように乗り切ったか知りたいです💦 最終更新:7時間前 お気に入り 生後5ヶ月 1歳 息子 🌊🌸(1歳5ヶ月) コメント な。 ケージにバスタオルとか掛けてあげてました☺︎ 8時間前 🌊🌸 回答ありがとうございます! 屋根が無いタイプのケージを購入したのですが、な。さんのお家のわんこのケージも屋根が無いタイプですか?? 8時間前 な。 屋根あるタイプですが、お世話するのに外してました! 8時間前 🌊🌸 返信ありがとうございます😭 屋根は外したままバスタオルかけてましたか? 質問攻めすみません💦 8時間前 な。 外したままかけてました! ワンちゃんに引き込まれちゃうので 洗濯バサミとかで止めてました😊 7時間前 🌊🌸 なるほど〜!! ありがとうございます!! 早速やってみます!!助かりました😭🙏 7時間前 な。 ワンちゃんとの生活楽しんでください♪ グッドアンサーありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌊🌸
回答ありがとうございます!
屋根が無いタイプのケージを購入したのですが、な。さんのお家のわんこのケージも屋根が無いタイプですか??
な。
屋根あるタイプですが、お世話するのに外してました!
🌊🌸
返信ありがとうございます😭
屋根は外したままバスタオルかけてましたか?
質問攻めすみません💦
な。
外したままかけてました!
ワンちゃんに引き込まれちゃうので
洗濯バサミとかで止めてました😊
🌊🌸
なるほど〜!!
ありがとうございます!!
早速やってみます!!助かりました😭🙏
な。
ワンちゃんとの生活楽しんでください♪
グッドアンサーありがとうございます😊