コメント

まりん
同じく高齢出産で完母です🙋🏼♀️
脂っこいもの、ケーキなどの甘い物を控えようと思っています。。
チョコが食べたくなったらカカオのパーセントが濃い物を食べたり😭
母乳育児が軌道に乗るまでは特に怖いですよね。。

はじめてのママリ
わ😭同じ高齢出産なんですね!仲間ですね 〜😭✨
そうなんですそうなんです‼️
軌道に乗るまではどうにか頑張らないとと思ってまして😢
お菓子もチョコも生クリームたっぷりのケーキもアイスもめっちゃ食べたいですがいまはふんばり時なのかなって思ってます😭
油っこいのも気にするようにします!ありがとうございます😭
牛乳はいいみたいなので、ココア入れて飲んでます😂ダメですかねw

はち🐶
根菜多めに食べてます😊
母乳が出やすくなるみたいなので✨
お菓子は私の場合食べないとストレスになるので少量食べてます💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️根菜😳野菜を多くとらなくてはと思っていましたが、根菜いいんですね‼️意識していきます✨ありがとうございます🥺
- 2月23日
はじめてのママリ
ごめんなさい🙏下に書いてしまいました😭
まりん
めちゃくちゃ高齢出産です😭✨
同じですよ〜チョコも生クリームも和菓子も大好き!妊娠高血圧予備軍だった事もあり妊娠がわかってから妊娠期間中は減塩や糖分控えめで来ていたので、産後はここぞとばかりに食べてやる!と思っていたけど…
辛いです〜😭
そういえば栄養士さんに牛乳より豆乳が良いと説明を受けましたよ😋豆乳ココア、私も飲もうかなって思います♡
はじめてのママリ
妊娠期間中も減塩糖分控えめにされていたんですね😢
私は体重増えに増えたくせに🏥から注意されなかったので調子乗りまくって食べまくってました🐷
授乳でこんなにも悩まされるとは(`-д-;)まだ乳首も激痛です😭😭
早く落ち着いてケーキバイキングとか行きたいですよね😓
そうなんですね😳😳豆乳かつてみます💞ありがとうございます✨