noanoa♡
見えます!!
おめでとうございます\(◡̈)/♥︎

あゆしょう
私にも見えます‼️
妊娠されていると思いますよ☆
おめでとうございます^_^

miomio☆
見えますよ!!!
おめでとうございます♪

りーちゃん
みなさんありがとうございます😢
まだまだ不安ですが、もう2、3日待ってもう1回やってみようと思います😊
少しだけ気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました❗

りり
見えます♡羨ましいです♡
noanoa♡
見えます!!
おめでとうございます\(◡̈)/♥︎
あゆしょう
私にも見えます‼️
妊娠されていると思いますよ☆
おめでとうございます^_^
miomio☆
見えますよ!!!
おめでとうございます♪
りーちゃん
みなさんありがとうございます😢
まだまだ不安ですが、もう2、3日待ってもう1回やってみようと思います😊
少しだけ気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました❗
りり
見えます♡羨ましいです♡
「2人目妊娠」に関する質問
それなりに仲の良い職場の後輩とご飯いきます。 「旦那が浪費家でお金ない」みたいな話を事前にされている場合、ランチ奢りますか? 私としては、自分だって2人目妊娠中で、住宅ローンや車もあるのでお金有り余ってるわ…
切迫早産で35週より前に安静解除になった方いますか?? どうなったら安静解除になるんですかね?? 2人目妊娠中で、23週で夜中に4分間隔で張り、病院に電話して即入院になりました。(それは陣痛と言われました) 子宮…
6歳の息子を育ててます。 2年前に自宅でドゥーテストして 陽性反応!!2人目妊娠!!と喜び産婦人科に 行くと、子宮外妊娠でした。 ショックで立ち直れませんでした。 その日の内に入院手続きをして即手術。 そして今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント