noanoa♡
見えます!!
おめでとうございます\(◡̈)/♥︎

あゆしょう
私にも見えます‼️
妊娠されていると思いますよ☆
おめでとうございます^_^

miomio☆
見えますよ!!!
おめでとうございます♪

りーちゃん
みなさんありがとうございます😢
まだまだ不安ですが、もう2、3日待ってもう1回やってみようと思います😊
少しだけ気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました❗

りり
見えます♡羨ましいです♡
noanoa♡
見えます!!
おめでとうございます\(◡̈)/♥︎
あゆしょう
私にも見えます‼️
妊娠されていると思いますよ☆
おめでとうございます^_^
miomio☆
見えますよ!!!
おめでとうございます♪
りーちゃん
みなさんありがとうございます😢
まだまだ不安ですが、もう2、3日待ってもう1回やってみようと思います😊
少しだけ気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました❗
りり
見えます♡羨ましいです♡
「2人目妊娠」に関する質問
母乳の量について聞きたいです! 先日妊娠発覚しました♡ まだ初期の初期ですけど、妊娠するたびに1つ悩みがあります 1人目妊娠した時は早い段階で胸が張ったり大きくなって 産まれたあとは母乳の量に困ったこともなく い…
2人目妊娠6ヶ月、9月に出産予定です。 上の子はもうすぐ2歳になります。 両方とも男の子です! 2人目育ててる方に質問なのですが、 寝かしつけとか、ベットの配置とか、 どうされてましたか?または、どうされてますか? …
旦那の返答に論破していただけませんか? 私の生活環境書かせて頂きます、長くなりますがすみません。 4月に上の子は保育所落ちてしまい現在上の子自宅保育中。 2人目妊娠中です。 転勤族で両家遠方、ママ友は地元のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント