コメント

退会ユーザー
スーパーでよく見かけますよ😃
お会計の時に分けるならいいのでは無いでしょうか🤔💭

5k..mama
うちの次女も一時期カゴにハマり持ち歩いてました😂
持参した物とわかるようにお名前シール・好きなシール貼って持たせてました😅
お会計の時に移し替えれば大丈夫です👍
-
はじめてのママリ🔰
シール貼るのいいですね🥳
アンパンマンシール、ゴテゴテに貼って自分のアピールします!(笑)- 2月23日
退会ユーザー
スーパーでよく見かけますよ😃
お会計の時に分けるならいいのでは無いでしょうか🤔💭
5k..mama
うちの次女も一時期カゴにハマり持ち歩いてました😂
持参した物とわかるようにお名前シール・好きなシール貼って持たせてました😅
お会計の時に移し替えれば大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
シール貼るのいいですね🥳
アンパンマンシール、ゴテゴテに貼って自分のアピールします!(笑)
「買い物」に関する質問
スーパーはマイバッグを持って行くことがほぼですが、買い物(洋服など)は紙袋もらいがちです、、、 せっかく可愛いし何かに使えないかなー?と思うのですが、どなたかアレンジとか活用法とかご存知の方いらっしゃいます…
旦那とお買い物行くことが多くて、私の洋服も一枚だけしか許してもらえないし、料理も賞味期限切れのものばかりで味付けもマヨネーズとかです、、嫌になります、、作ってもらうにはいいんですが、賞味期限切れのものや味…
生後1ヶ月経ったのでスーパー連れて行ったんですが ダメだったんですか?💦 みなさん買い物連れて行かないですか?? なぜかというと 旦那が次男をタオルでくるんで抱っこしてたら 買い物中知らないおばあちゃんに話しか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(๑°⌓°๑)ありがとうございます!
カートに乗るの拒否、歩くの拒否、抱っこのみ!で
カゴがあれば歩いてくれるので助かります😂