コメント

さおりん
ベビーカゴってなんでしょう❓

さおすけ
私の家は夫婦のベットの横にシングルベットをくっつけてそこで赤ちゃん寝かせています!
たまに同じベットでも寝ますがその時は私の腕枕で寝ています!
ベビー用のベットやカゴなどはすぐにサイズアウトしてしまうので買わなかったです!
さおりん
ベビーカゴってなんでしょう❓
さおすけ
私の家は夫婦のベットの横にシングルベットをくっつけてそこで赤ちゃん寝かせています!
たまに同じベットでも寝ますがその時は私の腕枕で寝ています!
ベビー用のベットやカゴなどはすぐにサイズアウトしてしまうので買わなかったです!
「ベビー」に関する質問
10キロ超えベビーのチャイルドシートは 前向きにいつごろしましたか? 規定では1歳〜1歳半、体重10キロ超えたくらいから、となってますが、 9ヶ月にしてすでに10キロは超えており、ビックベイビーのため、後ろ向きだと足…
発熱のときとにかく水分を取るように医師から言われました。水やお茶だけではなく糖分が取れるジュースも飲ませるように言われています。 水は飲まないので、ベビー麦茶とアクアライト、野菜ジュースなどを飲ませています…
妊娠後期で洋酒入りモンブランを食べてしまいました‥ お友達からいただいたケーキで 食べ始めから洋酒の風味がしたのですが 残すことができずモンブランをひとつ食べてしまいました。 現在38週目です。今更ですが心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
こんな感じのやつです!