コメント
ママリ
生理予定日前日に茶おり500円玉一回ありました😊
ママリ
生理予定日前日に茶おり500円玉一回ありました😊
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの流産についてです。 現在6週3日です。 8月21日に卵黄囊が確認できました。 8月24日胎芽と微弱ですが心拍確認できました。胎嚢14.1mm ただお医者さんからは今日もっと強く心拍確認できたら妊娠届け出そうと思っ…
2人目以降で悪阻きつかった方、どうやって生活してましたか? 1人目は悪阻がきつく起き上がることすらできず、ベッドで吐きまくり、お風呂は3日に1回寝転びながら入る日々でした🥹 そろそろ2人目をと考えているのですが、…
妊娠中の皆さん お腹の赤ちゃんにどんな風にどれくらい声かけてますか? おはよう、おやすみなど挨拶はしてるのですが つい体がしんどくて寝てばかりだったり、 生活してると声かけるの忘れがちになってしまったり… 曲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、。私も一回何かが漏れたと思って確認したら出血してて、でも今日はそれきりで何もなかったんです。心配になって、、
はじめてのママリ🔰
全然量は増えなくて茶オリでほんと少量です🤏可能性ありますかね、、
はじめてのママリ🔰
排卵日は多分14日だと思われます、!
はじめてのママリ🔰
今朝基礎体温下がってしまったので可能性ないかもです(T . T)
ママリ
生理予定日5日前ならちょうど着床時期かなと思うのですが排卵日から数えてどうですか?🤔量が増えないなら着床出血の可能性ありますね!
ママリ
可能性ありそうですね😳