妊娠・出産 妊婦健診で、先生から「いつ産まれてもいい」と言われたが、エコーで「まだ余裕ある」と言われた。スペースに余裕があると、赤ちゃんはなかなか産まれないのでしょうか。 妊婦健診で、先生からいつ産まれてもいいと言われたのですが、エコーでまだ余裕あるなみたいなこと言われました。 恐らく赤ちゃんがいるスペース?なのかなと思うのですが… スペースに余裕があるとなかなか赤ちゃんは産まれてこないんでしょうか💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 赤ちゃん エコー 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント Y.Y 38週の検診で まだ産まれそうにない、って言われて おしるしとか前駆陣痛とかも無かったのに 次の日に陣痛来て出産だったので いつ生まれてもおかしくは無いと思います!!👏 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今日は内診せずって感じだったのでどうなんだろうって感じです💦 2月22日 Y.Y 38週の検診の時 私も内診無かったですよ!!🤣 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 37週の時はありましたか? 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日は内診せずって感じだったのでどうなんだろうって感じです💦
Y.Y
38週の検診の時
私も内診無かったですよ!!🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
37週の時はありましたか?