コメント

はじめてのママリ🔰
会社の締め日にもよりますが有休11日消化すると育休手当減るので使わない方がいい場合もあります😃

ママリ
1人目のお子さんの育休を一年半にすでに延長済みなら問題ないですよ!うちはそのまま産休に入ります!
ただ、自治体によっては4月中の復職が必須なので有給を使わないと保育園が退所扱いになったりします💦

ゆう
有給使わなくて済むなら使わないかな、と思います。
今年の秋にもらった約10日(期限1年)の有給が半年も保たずに消化されそうな勢いなので😭
はじめてのママリ🔰
会社の締め日にもよりますが有休11日消化すると育休手当減るので使わない方がいい場合もあります😃
ママリ
1人目のお子さんの育休を一年半にすでに延長済みなら問題ないですよ!うちはそのまま産休に入ります!
ただ、自治体によっては4月中の復職が必須なので有給を使わないと保育園が退所扱いになったりします💦
ゆう
有給使わなくて済むなら使わないかな、と思います。
今年の秋にもらった約10日(期限1年)の有給が半年も保たずに消化されそうな勢いなので😭
「お仕事」に関する質問
転職する際に、今の職場の方に次の仕事を聞かれたら答えるべきでしょうか🥲? 来月退職予定でおおよそ次の職場を決めているのですが、正直次の職場を伝えるのは控えたくて🥲誰かに言うとすぐに色々な所に広まってしまうのが…
上司が最悪です。 何もしてないのに気分で分からないところを聞いたら「こうすればいいじゃん」と怒鳴られ口調で言われます。 仕事はできるのに人間関係が上手くできない、言い出すと歯止めが効かなくなる上司です。 みな…
パート5ヶ月目。うちは結構教え方が雑というか、みんな新人に構ってられないので順番とか習熟度は誰も把握しておらず、自力でやっていく感じです。わからなければその都度聞く。 前にも似たような職種だったのでなんと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日なら減らないですかね?😖
はじめてのママリ🔰
10日ならセーフだと思います😃