子育て・グッズ 4月から保育園に入園です!私自身保育士してますが、自分の子どもが保育… 4月から保育園に入園です! 私自身保育士してますが、自分の子どもが保育園に通うのは初めてなので洋服とかタオルがどれくらいあれば1週間回せるか教えてください〜☺️☺️ ★1日に必要なもの★ フェイスタオル1枚 ハンドタオル2枚 お着替えセット4枚 ざっくりこんな感じです! 洗濯機は毎日回します☺️☺️ 保育園着とお出かけ着は別の予定です! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 保育園 着替え 洋服 洗濯機 入園 保育士 ママリ(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント イリス 乾燥機はありますか❓ 乾燥機があって即日で乾くなら最小限でも間に合います。 うちはエプロン、タオルは2セット、服は7セットで回しています。 保育園に置いておく服は3セットです。 2月22日 ママリ 乾燥機なしです〜💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乾燥機なしです〜💦