コメント
きなこ♡
和痛分娩しました😃
完全に痛みはなくなりませんが、落ち着いて出産できました。痛すぎて叫んだり、パニックになることはなかったです。
また出産するときは和痛分娩をしたいと思ってます♪
きなこ♡
あっでも私の場合は麻酔が効きすぎて、クライマックスで陣痛の感覚が分からないくらいになって、促進剤を使って産んだので本当にどうなるかわかりませんね😣💦
無痛分娩で人気の産院んですね!
きなこ♡
和痛分娩しました😃
完全に痛みはなくなりませんが、落ち着いて出産できました。痛すぎて叫んだり、パニックになることはなかったです。
また出産するときは和痛分娩をしたいと思ってます♪
きなこ♡
あっでも私の場合は麻酔が効きすぎて、クライマックスで陣痛の感覚が分からないくらいになって、促進剤を使って産んだので本当にどうなるかわかりませんね😣💦
無痛分娩で人気の産院んですね!
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩でよかった!と思う方どれくらいいますか? 私は1人目の自然分娩でも辛い思いをし、2人目の無痛分娩でも辛い思いをしました(詳細は伏せます)😭 今回の3人目も迷って無痛にしましたが、ずっとずっと不安で怖いです…
無痛分娩にすると決めたもののやっぱりリスクとか怖い😭 でも自然分娩でのあの陣痛はもう勘弁💦 ビビって予約金払うの来週にしてもらった😭 無痛分娩で出産された方エールをください。。
板橋中央総合病院で出産された方に質問です。 ・会陰切開しましたか? ・HPには会陰切開なるべくしない、場合によっては切開する、というような方針のようですが裂けてしまった方いますか...?(私は裂けるくらいなら切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワカメママ
コメントありがとうございます^_^
参考になりました。無痛でも和痛でもまったく痛みのない事は ないですからね〜😅
頑張ります。出産は本当ドラマですね〜