※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりらっくま
子育て・グッズ

2歳の男の子には、ストライダーが良いか悩んでいます。ディーバイクキックスとへんしんバイク2のどちらがいいでしょうか?

2歳の誕生日プレゼントについて。

来月で2歳になる男の子がいます*
誕生日プレゼントなのですがストライダーをプレゼントしたいのですが迷っています💦
候補はブレーキとスタンド付きが良いなーと思ったのでディーバイクキックスかへんしんバイク2です。
のちのち自転車にもなるへんしんバイク2にしよう!と思っていたのですが重くて公園に運ぶのが大変かな?と悩んでいます…
それにまだ身長が82センチくらいしかないのでまだ早いのかなーとも思い💦
試乗できれば良いのですが出来ないので悩んでいます💦

どちらがいいでしょうか??💦

コメント

ディーバイク持ってますが、重くないですよ😊
公園によく持ち運びしてます!
ペダルの取り外しも簡単です✨

ただ身長がまだ足りないかな?と思います😣

• ゆりらっくま

ゆりらっくま

へんしんバイク…のことですかね?🚲
    よく行く公園が自宅から2キロ先なのですが大丈夫ですかね?😣
    やはり身長が足りないですよね😭
    自転車が大好きみたいでよく外で自転車乗ってる人を見かけると「じーじーじーしゃ!」と興奮しているので早く乗せたかったのですが😭

• 2月22日

退会ユーザー

うちが持ってるのがディーバイクマスターでした💦すみません💦
    のちのち自転車にもなるへんしんバイクのほうがいいかもしれませんが、2キロ徒歩で持ち運ぶのはきついかもしれませんね😅

すぐに身長はクリアしそうですけどね😊

• 2月22日