ココロ・悩み ひとり親の方でコロナ陽性になった方、お子さんどうされてましたか?私が… ひとり親の方でコロナ陽性になった方、お子さんどうされてましたか? 私が昨日陽性になりました。 うちは少し発達障害があり、コロナの事を話してもまだ理解できず、私がお熱があるから近くに来ないでねと言っても近くに来るし、私のマスクを外して自分につけたり💦 子供には今のところ症状はないのですが、外に行きたいとさっきも30分大泣きでした。 これでは治るものも治らないなぁと。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 症状 親 熱 陽性 大泣き はじめて🔰(8歳) コメント 👩🏼 一人親ではないですが、今療養期間中ですが太陽が出てる時間帯にベランダに出て遊ばせてます😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント