コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えて削除してしまったみたいです💦
うちは協会けんぽで、ネットで書類ダウンロードして記入して送るだけでちょっと面倒ですがそんなに手間はなかったです🙆♀️ネットで書類印刷できるところだと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えて削除してしまったみたいです💦
うちは協会けんぽで、ネットで書類ダウンロードして記入して送るだけでちょっと面倒ですがそんなに手間はなかったです🙆♀️ネットで書類印刷できるところだと良いですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
こども7人とか産んでる方、、 凄すぎてもう訳がわかりません、、、 (批判したいわけではないです😭) こちとら2人でもう無理、、なのに 7人?!?!ってかんじで どういう生活なのかが気になりすぎます!🥹 大変!とかない…
1人目の授乳後より2人目以降の授乳後の方がさらに胸しぼみますか?😭 まだ1人目ですが今の時点ですでに平面に乳首がついてるだけレベルになってます…🫠笑 2人目のあとどうなるのか怖いです…
2歳の息子、発語がほぼでていません。 切迫早産で入院中ですが、ママいなくてもいつも通り過ごしています。 ママーと普段から呼ぶことはたまーにあるかないかなので、 いなくてもママどこ?とかは言いません。 泣いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
教えていただきありがとうございました🥺