※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぅ
妊娠・出産

生理の時にも陽性反応が出ることがあるか相談中。

先月は朝だけしか陽性にならなかったので、昼に検査をしても陽性反応にならずにリセットされてしまい、先月は終わりました…

今も陽性反応が出たのはドゥーテストだけでチェックワン、クリアブルーでは陽性になりませんでした…

現在、生理と思われる血が出ていないのですが、生理と思われる血が少し出ている時は陽性反応って出ますか?

コメント

化学流産とかなら出ると思います💦

• るぅ

るぅ

ご回答ありがとうございます!

現在生理予定日2日前なのですが着床出血もなくて、生理のような出血は見られません。

陽性になったものがドゥーテストだけなので少し心配しているところなのですが…

• 2月22日

退会ユーザー

ドゥーテストは感度がいいですから、それで反応してるのかもしれないです!

• 2月22日
  • るぅ

るぅ

着床しているだけでですかね?

• 2月22日

退会ユーザー

今は着床してるのかもしれないですね!
    生理2日前なら濃く出てませんか?

• 2月22日
  • るぅ

るぅ

こんな感じで朝一で検査をしたものの、ドゥーテストだけが反応しているという感じです😓

先月も朝だけ陽性反応して次の日も朝一でしたら、陽性反応が出たのですが結局、リセットされてしまって…

• 2月22日

退会ユーザー

ドゥーテストも薄いですね💦
    排卵日がズレてれば可能性はありますが、排卵日確実なら化学流産になりそうですね😣

• 2月22日
  • るぅ

るぅ

そうですね💦
    ズレてたりすると分からないですが化学流産の可能性の方が高いのかなと…

• 2月22日