妊娠・出産 生理の時にも陽性反応が出ることがあるか相談中。 先月は朝だけしか陽性にならなかったので、昼に検査をしても陽性反応にならずにリセットされてしまい、先月は終わりました… 今も陽性反応が出たのはドゥーテストだけでチェックワン、クリアブルーでは陽性になりませんでした… 現在、生理と思われる血が出ていないのですが、生理と思われる血が少し出ている時は陽性反応って出ますか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 生理 クリアブルー ドゥーテスト 陽性 るぅ(8歳) コメント 退会ユーザー 化学流産とかなら出ると思います💦 2月22日 るぅ ご回答ありがとうございます! 現在生理予定日2日前なのですが着床出血もなくて、生理のような出血は見られません。 陽性になったものがドゥーテストだけなので少し心配しているところなのですが… 2月22日 退会ユーザー ドゥーテストは感度がいいですから、それで反応してるのかもしれないです! 2月22日 るぅ 着床しているだけでですかね? 2月22日 退会ユーザー 今は着床してるのかもしれないですね! 生理2日前なら濃く出てませんか? 2月22日 るぅ こんな感じで朝一で検査をしたものの、ドゥーテストだけが反応しているという感じです😓 先月も朝だけ陽性反応して次の日も朝一でしたら、陽性反応が出たのですが結局、リセットされてしまって… 2月22日 退会ユーザー ドゥーテストも薄いですね💦 排卵日がズレてれば可能性はありますが、排卵日確実なら化学流産になりそうですね😣 2月22日 るぅ そうですね💦 ズレてたりすると分からないですが化学流産の可能性の方が高いのかなと… 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
ご回答ありがとうございます!
現在生理予定日2日前なのですが着床出血もなくて、生理のような出血は見られません。
陽性になったものがドゥーテストだけなので少し心配しているところなのですが…
退会ユーザー
ドゥーテストは感度がいいですから、それで反応してるのかもしれないです!
るぅ
着床しているだけでですかね?
退会ユーザー
今は着床してるのかもしれないですね!
生理2日前なら濃く出てませんか?
るぅ
こんな感じで朝一で検査をしたものの、ドゥーテストだけが反応しているという感じです😓
先月も朝だけ陽性反応して次の日も朝一でしたら、陽性反応が出たのですが結局、リセットされてしまって…
退会ユーザー
ドゥーテストも薄いですね💦
排卵日がズレてれば可能性はありますが、排卵日確実なら化学流産になりそうですね😣
るぅ
そうですね💦
ズレてたりすると分からないですが化学流産の可能性の方が高いのかなと…