コメント
退会ユーザー
化学流産とかなら出ると思います💦
退会ユーザー
化学流産とかなら出ると思います💦
「生理」に関する質問
2週間くらい前に妊娠検査薬で陽性でまだ病院に行ってないんですがたぶん流産しました。 出血が何日か続いていて昨日血に混じって白っぽい物体が一緒に出てきました。その後おもらししたかのようにズボンまでびちゃびちゃ…
生理が元々予定通りくる方、一週間でもずれたらおかしいですかね??😂 妊娠可能性もゼロではないですが、経済的な理由で希望してないこともあり避妊はしてます。 一週間もずれることって今までほとんどなくて😂 検査薬…
あの生理って4年生で来たらまずいんですか?6月生まれ4年生の娘が胸もふっくらしてきてわき毛も少し生えてきたみたいです💦生理もくるんですかね?🥲対策や病院行った方がいいんですか?私163.旦那179です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ドゥーテストは感度がいいですから、それで反応してるのかもしれないです!
退会ユーザー
今は着床してるのかもしれないですね!
生理2日前なら濃く出てませんか?
退会ユーザー
ドゥーテストも薄いですね💦
排卵日がズレてれば可能性はありますが、排卵日確実なら化学流産になりそうですね😣
るぅ
ご回答ありがとうございます!
現在生理予定日2日前なのですが着床出血もなくて、生理のような出血は見られません。
陽性になったものがドゥーテストだけなので少し心配しているところなのですが…
るぅ
着床しているだけでですかね?
るぅ
こんな感じで朝一で検査をしたものの、ドゥーテストだけが反応しているという感じです😓
先月も朝だけ陽性反応して次の日も朝一でしたら、陽性反応が出たのですが結局、リセットされてしまって…
るぅ
そうですね💦
ズレてたりすると分からないですが化学流産の可能性の方が高いのかなと…