※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からの発言を聞いてると、イライラするし、気分が悪くなります。最…

旦那からの発言を聞いてると、イライラするし、気分が悪くなります。
最近では、めまいがでて、頭がぼーっとすることが増えてきました。
子供たちに当たらないようにはしてますが、旦那と一緒にいるのが苦痛なときがあります。
人をバカにするくせがあり、義母や子供たちもバカにされたりしてます。
自分がまともだと勘違いしてるようで。
このままだといけないと思うので

みなさんのご主人はどんなですか?
今日バカにされたのは、金利を、知らないってことでした。

コメント

ままり

お身体大丈夫ですか?
旦那さん、知識ある事ほめてもらいたいんですかね?
家族にしか言える人がいないとか💦

うちもたまには「知らないの?」てバカにされたりしますが、お互いに生きてきた環境が違うし、夫だって知らない事もたくさんありますよね。
今までの人生で知らなくても困らなかったし、知る必要や機会がなかったから、知らないわけだし。
タメになる事なら、バカにするんじゃなくて、教えてくれたら良いのにって感じですよね。
私はそう言い返すか、教えてほしい場合は説明してもらいます。悔しかったりするけど自分の為にもなるかなと切り替えてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。教えるって事が出来ないひとなんですよね。

• 2月22日
kかか

政治的な情勢など?知らないと馬鹿にしつつ、「これはこうだ」とか熱く語ってきますが私からしたら「ここで語ってたって何も変わらんやろ、喋る前になんか行動起こせば?」と思うのでそのまま思ったことを旦那に言います。
しかもだいたいTwitter情報なんで、「Twitterの世界だけにおったらあかんで」と諭してあげます。
旦那も自分に興味ない分野は全く知らないので、逆に私としてはなんで知らんの⁉️ってことは、馬鹿にされた鬱憤返しでいっぱい馬鹿にします😊