はじめてのママリ🔰
私も同じような心配してましたが、いざ2人目が産まれてみるとめちゃめちゃ可愛いですよー!
1人目よりも心に余裕があるのもあるかと思いますが…😂
退会ユーザー
2人目めーっちゃかわいいです❤️
ちょうど長男が悪いこともし出してるので、そんな時にその横でにこにこしている次男を見ると、もう本当にかわいくて仕方ないです!
うちも長男甘えん坊で、妊娠中はお腹を気にする時間もなかったんですが、、、生まれてからも長男甘えん坊です!笑
上の子は我慢ばかりと言いますが、うちは長男が甘えん坊過ぎて、次男が我慢ばかりなのにニコニコ、おまけによく寝てくれるので次男に感謝!
次男のお世話は慣れている分余裕もあります!
あああ
その甘えん坊が2人目産まれたらめっちゃしんどいですよ。笑
かまってあげたい、と言う気持ち強く持っていてあげてください。
上の子可愛くない症候群と名前が付くくらい本当に2人目産まれたら大変です😭
まーちゃん
めちゃくちゃわかります😭😭😭
わたしは上の子より可愛いと思えないと思うって旦那にいつも言ってます笑
でも実際、上の子を妊娠中、旦那さん好きすぎて子供より旦那のがずっと好きなんだろうと思ってたら
まあ子供のが大切すぎて全然違ったので
下の子も同じくらい可愛いく思えるんだろうなとは思います(*^^*)
でもまだ産まれてないし、
2人目も可愛いって言われてもそうなんだーって感じにしか分からないですよね笑
臨月なってやっと楽しみになりましたよ❤
上の子の時はめちゃくちゃ写真撮ったりしてたのに
上の子といる時間大切すぎてお腹蹴られてるの痛いなぁくらいにしか思ってあげれてなくて
可哀想ですが、、、、😭
でも上の子のまま独り占めも今のうちだけなので死ぬほど甘やかしてあげましょうね❤
コメント