紺
うちもオール電化ですが、そもそもオール電化だと使える電気会社がほぼ無いような…。うちは東京電力ですか、結局そこは1番いいらしいです🥲
紺
うちもオール電化ですが、そもそもオール電化だと使える電気会社がほぼ無いような…。うちは東京電力ですか、結局そこは1番いいらしいです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけ苦手です😭 2歳前後の子、これやったら寝るよ!を教えて下さい‼️ 午前中水遊びしてもお昼寝でリセットされます💦 夕方散歩行っても、お風呂で覚醒なのか寝室でも元気です💦
5歳年長の息子がいます。 夜のオムツがなかなか外れません😅💨 翌朝、していなさそう(ちょい出てるくらい)な時もあれば、オムツにたくさんしている時もあったり…💦 来春の入学までに外れればなぁ…✨と、気楽に考えているので…
1歳4ヶ月、ようやく2、3歩だけ歩けるようになりました、、、。 つかまり立ちは生後8ヶ月からしていて歩くのも順調にくると思いきやとっても時間がかかりました、、。 元々性格がビビりなので手を離して歩くのがどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント