その他の疑問 諫早市で歯科医院のオススメあれば教えて欲しいですちなみに、子どもで… こんにちは! 諫早市で歯科医院のオススメあれば教えて欲しいです ちなみに、 子どもではなく私が通います笑 痛くない所、先生が親身になってくれる所、探してます( ; ; ) 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 親 先生 歯 諫早市 はじめてのママリ🔰 コメント youmama 幸町デンタルクリニックに通っています! とても丁寧に治療してくれますよ😊 私は痛くないとは 思いますがそこは個人の感じ方になるので 断定は出来ないです🙏🏻💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント