3歳の男の子の下着について、ブリーフとボクサーパンツで迷っています。皆さんはどちらを選んでいますか?理由も教えてください。
男の子がいる方に質問です🙋♀️
もうすぐ3歳の男の子がいるのですが、トイトレがほぼ完了してきて今はまだトイトレ用のパンツ履かせてますが、新しくパンツを買おうと思ってるのですが、私自身姉妹で育ち女家系なので男の子の下着事情が全くわからず、子供はブリーフのイメージだったのですが、お店を見るとボクサーパンツが多く売ってあったので、戸惑ってしまいました🥲💦
皆さんのお子さんはブリーフですか?ボクサーパンツですか??
またそちらを選んだ理由はありますか??
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
ちゃちゅちょ
どっちも買いました😂笑
本人も特にこだわりなければ、適当で大丈夫です😂
3姉弟ママ
ブリーフよりボクサーパンツの方がオシャレなのかしら…とボクサーパンツを選びました!
どちらにしても小さいうちはズボンとパンツを全部下げてするので何でもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはブリーフだけ買ってます! 幼稚園が、それ指定だったってのが一番です。そういうのがなければどっちでもいい気がしますが!
ママリ
見た目かっこいいなって思ってボクサーです(*´ `*)
退会ユーザー
最初はブリーフでしたが、ハミチンしたりするのでボクサータイプに変えました!
周りの子をみてると、ボクサーが多いですね🤔
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます🙇♀️💓
コメント