ママリ
嫌ではないのになんで仲間はずれに??😳
2人で帰るは嫌です🙃
ゆき
義実家が嫌な人たちなわけじゃなくて、旦那さんがしっかり育児してる人なら、私の自由時間ね!ありがとーって思いますが、そうでなければ子どもがかわいそうかなあと思います🥲
ママリ
嫌ではないのになんで仲間はずれに??😳
2人で帰るは嫌です🙃
ゆき
義実家が嫌な人たちなわけじゃなくて、旦那さんがしっかり育児してる人なら、私の自由時間ね!ありがとーって思いますが、そうでなければ子どもがかわいそうかなあと思います🥲
「義実家」に関する質問
母から聞かれたのですが… ランドセルを兄夫婦の子に買ってあげたそうです。 その時10万円渡したということでした。 その場合であっても、入学祝いって渡すんですか? ちなみに私はどちらの親(義実家、実家)からもも…
今月末義両親が家に遊びに来てくれるから、日々の感謝を込めてパンを渡す🍞🩷 前々からパン食べてみたいな〜って言われてたけど義実家行くのに持って行くのは距離があるから中々渡せず🫠 ひっっっさしぶりに我が家に来てく…
旦那について 付き合って7年で結婚し、2年が経つのですが、仲が良く一緒にふざけることもできる関係です。 優しく、穏やかな人なのですが、 私の旦那は、適応障害の診断からかれこれ5年ほど経ち、いまだに会社にいけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント