妊娠・出産 昨日おそらく胎嚢が出て流産になりましたので今日病院に行く予定なので… 昨日おそらく胎嚢が出て流産になりましたので今日病院に行く予定なのですが、もし子宮内に何かしら残ってれば手術?として処置するのでしょうか?💦 いくら持っていったら足りるでしょうか?? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント のあ その日のうちに処置するのは考えにくいかと🤔🤔 子宮口に胎嚢がひっかかっていたので引っ張り出してもらいましたがそんなにかかりませんでした🤔 でも遺伝子検査?とかするとなると一万円は超えるかと思います! 2月21日 はじめてのママリ🔰 それ以降病院には行きましたか🥺? 2月21日 のあ 出血終わったらと、次の生理終わったらきて!と言われたので行きました☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 子宮内見るためにですよね! ありがとうございます😭❤️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ以降病院には行きましたか🥺?
のあ
出血終わったらと、次の生理終わったらきて!と言われたので行きました☺️
はじめてのママリ🔰
子宮内見るためにですよね!
ありがとうございます😭❤️