ココロ・悩み
友人と会った後に発熱しましたが、PCRと抗原検査は陰性です。友人は隔離解除後2週間経過しています。発熱の原因は友人との接触が考えられますか?
一昨日、18日に発熱してしまいました。
PCRも抗原検査も陰性でした。
1月にコロナ陽性となった友人と2/14に用事があって会いました。
その友人は1月末に隔離解除となっており、そこから2週間はあいています。
一応検査は陽性だったのですが、私の発熱は可能性的にその友人と会ったことが原因で起こり得ると思いますか😔?
ちなみに発熱した2日前はスーパーに買い物には行きました。
MMama
そうですよね...🥲
その友人に会ったことをものすごく夫に怒られまして...ちょっと救われました✨
回答ありがとうございました!
ママリ
ええっそれで旦那さん怒るってちょっと悲しくなりますね😭
療養期間過ぎても人をバイ菌扱いしてるようで、友人が知ったら悲しくなると思います😭
発熱後に陰性ならコロナではなかったと思うのでただの風邪で良いと思います!
MMama
さすがにその友だちには言えないですが、バイ菌扱いしてる言い方しててちょっと幻滅しました😑
夫は今仕事が絶対休めないらしく、私が発熱してから家にも帰ってきません😤
発熱後に陰性でした!
滅多に風邪ひかないのでコロナだと思いましたがただの風邪でいいですよね😭