コメント

ren
わたしも、胃が痛くなるので食前に飲む胃薬飲んでました!気になるなら、明日産科へ行かれてはどうですか?
ren
わたしも、胃が痛くなるので食前に飲む胃薬飲んでました!気になるなら、明日産科へ行かれてはどうですか?
「妊娠24週目」に関する質問
24週の検診で男の子確定と言われました!! ここまで見えてたら確定で大丈夫ですかね?🥺💙 エコーでは見えてたけど、生まれたら女の子でしたパターンもよく見るので気になります😂
初マタ24w妊婦です🤰 昨日くらいから、ぎゅーってされてるような腹痛が続いてます。やっぱり子宮が大きくなってきているから圧迫されているのでしょうか?? でもなんか今日は胎動もあるけどいつもより少ないような気も… …
全前置胎盤、33週で緊急入院して2ヶ月が経ちました。 24週の時に少量の出血があり、総合病院に緊急入院することになりました。 それから33週までほぼ出血がなく、上の子もいるので土日は1泊2日の外泊を何回かしていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H & I
コメントありがとうございます😊
明日も継続するならばいってみます!