妊娠・出産 妊娠24週目です。昨晩からお腹が痛いです。我慢できない痛みではなく、… 妊娠24週目です。 昨晩からお腹が痛いです。 我慢できない痛みではなく、 胃がキリキリしている感じです。 我慢もでき、家事や育児も出来ています お腹が張ってる感じもないのですが 病院にすぐ行くべきなのでしょうか、 この時期のあるあるなのでしょうか 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 病院 妊娠24週目 家事 育児 H & I(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ren わたしも、胃が痛くなるので食前に飲む胃薬飲んでました!気になるなら、明日産科へ行かれてはどうですか? 2月20日 H & I コメントありがとうございます😊 明日も継続するならばいってみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H & I
コメントありがとうございます😊
明日も継続するならばいってみます!