子育て・グッズ 赤ちゃんの前で夫婦喧嘩をしたあと、いつもより泣くことが多くなり、あ… 赤ちゃんの前で夫婦喧嘩をしたあと、いつもより泣くことが多くなり、あまり寝てくれなくなってしまいました。 泣きかたも普段と違って強い感じで、オムツ、みるく、おっぱい、だっこ全てしてもすごい泣きかたでした。 これは、夫婦喧嘩が原因で赤ちゃんの情緒が不安定になってしまったのでしょうか。 口喧嘩したあとなど赤ちゃんになんかしら変化があった経験ある方いますか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 泣く おっぱい 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰です(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妹の子がそうでした。 子供の前での夫婦げんかは虐待に当たります(T_T) 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント