子育て・グッズ 生後一ヶ月の男の子。朝8時から17時現在まで、一度も寝ません。そんな日… 生後一ヶ月の男の子。 朝8時から17時現在まで、一度も寝ません。 そんな日もありますか? ちなみに昨日までは昼も夜も普通に寝てたのですが。。 なんだかうまく寝れないみたいで、やっと寝たと思ったら顔が赤黒くなるくらい激しく泣いて起きてしまいます。 抱っこして歩き回れば泣くのは落ち着きますが目を開けたまま寝ません。。 最終更新:8月13日 お気に入り 男の子 泣く はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さらい ありますあります 8月13日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥲大変なのもありますがどこか痛いのかなとか心配だったので。。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥲大変なのもありますがどこか痛いのかなとか心配だったので。。