妊活 無排卵の場合、いつ受診しますか?低温期9日目に17ミリの卵胞を確認して… 無排卵の場合、いつ受診しますか? 低温期9日目に17ミリの卵胞を確認していますが、その後胃腸炎になりほぼ絶食していたためか、その後高温期にならず、今日生理予定日です。妊娠の可能性はありません。 待っていれば生理が来るのでしょうか?妊活中のためあまり時間を無駄にしたくないです😂💦 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 卵胞 生理予定日 妊娠 高温期 妊活 無排卵 低温期 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それなら私なら行ける時早めに受診して生理を起こすようにしてもらいます😄 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速病院の予約取ろうと思います!!!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速病院の予約取ろうと思います!!!!