コメント

ぴーたん
こんにちは。近くはないですが…博多駅前の石田皮膚科クリニックはとても良かったです。
人気で少し待ちましたが長年悩んでいた肌荒れ(アトピー)が完治しました!今は他府県に住んでいますが、もし子どもに肌トラブルがあれば是非みていただきたい先生です。
ぴーたん
こんにちは。近くはないですが…博多駅前の石田皮膚科クリニックはとても良かったです。
人気で少し待ちましたが長年悩んでいた肌荒れ(アトピー)が完治しました!今は他府県に住んでいますが、もし子どもに肌トラブルがあれば是非みていただきたい先生です。
「家事・料理」に関する質問
鎌倉パスタか五右衛門パスタ、やよい軒に行きたいんですが、やっぱり生の明太子乗ったパスタはやめた方がいいですよね?ちなみに調べてみたら鎌倉パスタのたらこ系は火が通ってるのかなー…と。 あとやよい軒で卵焼き頼みた…
エビのアレルギーチェックをしたいのですが、皆さんどのようにされましたか? かっぱえびせんは1個だけ食べさせてます。 かっぱえびせんだと微量なのでアレルギーチェックにはあまり適していないと聞くので本物も食べさせ…
旦那の枕が臭すぎる、、、🥺 隣で寝る時パフって枕されるだけで香ってくるおじさん臭🤢 何とかならんですかね、、、🥺 枕はもう綿寄るの覚悟で洗濯機にぶち込みましたが、、、臭いの発生源はどう対処したらいいのか教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
ay♡♡
こんにちは★
聞いたことあります(*゚O゚*)
評判の良いので一度行ってみたいと
思ってたんですよね☘
やはりすごいみたいですね🙄👏
ありがとうございました💕