ココロ・悩み 昨日の夜から私が37.2℃の微熱があります。熱以外は喉の痛みも風邪症状は… 昨日の夜から私が37.2℃の微熱があります。 熱以外は喉の痛みも風邪症状はないのですが、コロナだったら怖いので、マスクをして横になりながら子供達が遊んでいるのを見ようと思ったら、下の子が普段と違う私を見てマスクを外して!起きて!と大泣きで仕方なくマスクを外しました、、、 夫は海外にいるのでワンオペです。 自分がコロナにかかった方(ワンオペの方でお願いします)お子さん達とはどう接してましたか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 症状 夫 海 熱 大泣き ys(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント