妊活 生理不順で、婦人科に通っています。一昨日体温がかなり下がったので、… 生理不順で、婦人科に通っています。 一昨日体温がかなり下がったので、『昨日から3日間は仲良しをして下さい。』と言われました。 しかし、おりものに粘性が少ないんです・・・ おりものに粘性が少なくても妊娠できるんでしょうか❓ 最終更新:2014年10月19日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 妊娠 体 婦人科 ポンちゃん(6歳, 9歳) コメント あったん 私も粘性が少なくて先生の指示通りタイミング測りましたが今回は生理が来てしまいました>_< お互い早くベビちゃんに会えると良いですよね(*^^*) 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント