※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nm
家族・旦那

旦那が不倫しているのを月曜日発覚しました期間は1ヶ月くらいだと思いま…

旦那が不倫しているのを月曜日発覚しました
期間は1ヶ月くらいだと思います。
早く気づけてよかったと思います。
証拠としましては
LINEの内容で相手の女は
私たちが結婚しているのは知っていて
お泊まりしている内容のLINEもあり
来週イルミネーションに行く約束をしているLINEもあります。
後はLINEの頻度はすごく多く本当に精神的に来る下ネタギリギリのLINEもあり
本当にしんどいです。
また、発覚した際にLINEはパソコンに同期して
GPSを付けました。
今週またお泊まりに行くみたいなので
家に入る写真と家から出てくるところの写真を取れたらなと思ってます。
それが上手くいかなくても家から朝出てくる時には
突撃してボイスレコーダー回しながら1人ずつ事情聴取したいと思っていますが
やっぱり上手く写真が撮れなければ来週まで引きのばしますか?
今は離婚するつもりで考えてますが少し揺らいでる部分もあり
また1週間普通に過ごすのがメンタル持たないです...
けど慰謝料は貰えるようにしたいです。

コメント

姉妹ママ(22)

わたしが主さんの立場だとしたら朝相手の女の家出る時の写メ先に撮り突撃するならします!

• Nm

Nm

ありがとうございます😭
    私もそうする予定です。
    夜コンビニとか行ってくれれば
    追加写真とれるのに
    雨だからわからなくて😭😭(笑)

• 2月18日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

お子さんいるので突撃する際にはきよつけて下さいね!
    私ならやれるとこまでとことんします!🤣確かにコンビニ等行ってくれるといいですよね!!その女も結婚してるの知ってるのになぜ?🤷‍♀️私なら嫁さんいるなら家族との時間や家族を大切にしてほしいと思いますけどね!!その女もクズですね🤭慰謝料沢山とりましょ!!

• 2月18日
  • Nm

Nm

友達何人か連れていくので
    大丈夫だと思います😭頑張ります😭

• 2月18日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

頑張って下さい!!私はNmさんのみかたです👍✨

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

毎週のようにデートしてるんですね🥲
突撃するなんてすごい🥺
レコーダー回しても女は家の中に逃げられたり終始無言で旦那さんにその場から無理矢理離れさせられるかもなぁと思うので、証拠写真はあった方がいいと思います!
弁護士さんには相談できないですか?😭
感情的になって失敗してしまうかもしれないし、第三者に入ってもらった方がいいような気がします😣

• Nm

Nm

そうですよね🥺
    一応軽く相談はしてますが
    色々と取れてから本格的にしようと思ってます😭😭

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談はしているのですね🥺
    今回やろうとしてることも相談しましたか?
    お金はかかりますが、弁護士費用も慰謝料と共に旦那さんに請求すればいいと思うので、突撃する前に慰謝料は絶対に欲しいけどどう行動するのがベストか相談してみるといいかと思いますよ😣

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

しんどいですよね。私もクリスマスに知りました。
顔も見たくないけど、わたしも慰謝料は取ってやりたかったので我慢しました。
LINEの内容はパソコンに入ってるんですよね?
あとは、もし見れたら写真など撮っていたらそれも証拠として抑えておくのもいいかもです。写真ではなくできれば動画で!写真だと簡単に加工できるとなって証拠にするには弱いみたいです。

女の家が特定できるのは強いです!逃げられませんから。
もし、写真を撮る場合、可能であれば時刻が分かる様に撮れると尚いいです。
ヤッたという確実な証拠があれば突撃しても大丈夫だと思いますが、そこでしらを切られたらNmさんが苦しくなるので、写真を撮れなければ私ならもう少し証拠集めてから突撃します。

• Nm

Nm

その際のメンタルどうでしたか😭❓
    ずっと普通にしてるのもしんどくて
    ご飯も食べれなくて、、、
    旦那はそれに気づいてないですが(笑)
    動画で撮っています❤

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家から出てくるところも写真よりは動画がいいです!
    あとは女の車がわかれば尾行して女の職場も私なら抑えておきます。逃げられないように固めておきましょう。

• 2月19日
  • Nm

Nm

女の職場はだいたい分かっていて
    話が聞けたら相手の親の連絡先も聞いておこうと思いますが
    未成年じゃないのでそれは要らないでしょうか、、、?

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタルはズタボロでした。3日間で4キロほど落ちましたね💧眠れないし。だけど子育てはしなくちゃいけないし、娘の前でも涙が溢れてきて1週間以上娘には涙顔しか見せてなかったかもしれません。
    苦しいですよね。逃げたいけど逃げられないし。誰か代わりに制裁をくだしてくれと思ってました。
    でも、自分の為には動けないとしても、娘のためとなると頑張れました。ひどく傷ついたけど、何も知らない娘、本来なら娘に使うべき時間、お金を他人に使ってたことに私は許せませんでした。
    1人で抱えるには重すぎます。誰か話せる友達、家族はいますか?尾行など協力してもらえたらいいですが、、

女は団地住まいで家族と住んでました。逃げられないように家に行き話をしようと思い行ったのですが女がちょうどコロナにかかったらしく居なかったです。その代わり、女の親に全て話、女の電話番号をもらって隔離明けに会いました。
    成人しててもかまいません!職場はちょっと危ないですが、家族なら大丈夫です。いくら成人してようと親は親ですから。女の親にも責任はあります。徹底的にやるためにも今はしんどいですが耐えましょう。弁護士を雇えるなら1番安心ですがね😥

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

あまり、やりすぎると脅迫になるので弁護士さんにしっかり相談してから行動したほうが良いです💦

りんりん

不倫相手は一人暮らしですか?一人暮らしだとラブホと同様な扱いになるため慰謝料請求時に有効になるみたいですが、実家暮らしだと誰にあいにいってるかわからないから証拠として弱いそうです。LINEだけの画面だと偽造したといわれたら終わりなので、旦那さんの携帯とわかるように旦那さんの携帯全体もうつるようにしてくださいね。わたしが弁護士にいったらそういわれました。慰謝料多額ほしいなら、我慢して証拠集めた方がいいですよ😭辛くて言いたい気持ちもわかりますが😭うちはキスしてるプリとLINEしかありませんでしたけど、弁護士にこれだけだとあんまとれないっていわれました。

マみー

こてんぱんにやっつけてやってください。
女からは絶対慰謝料と、実家の住所、電話番号も吐かせるといいですよ。