妊活 生理予定日から5日経過し、透明ののびおりがあり、体温が高いです。排卵日付近にこのような症状は普通ですか?気になっています。 生理予定日から5日すぎました。 透明ののびおりがでてて 体温が体感的に熱いです。 元々冷え性体質なので おかしいなって感じです。 生理予定日すぎて排卵日付近にでるような のびおりって普通でますか? 思い過ごしなのか、 ソワソワ期で気になってます。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 熱 体温 体質 のびおり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私はそういうおりものがでたとき妊娠してました👍 2月18日 はじめてのママリ 本当ですか!👶 やっぱり普通の生理前は おりもの量、減りますよね? 普通より生理周期が長めで、 今日来てたら38日なので 過去にも38日の時もあり、 まだ期待はしてないのですが、、、 可能性ありますかね!? 2月18日 はじめてのママリ 私も生理前っていつもは黄色いようなベタオリになるんですが2回妊娠して2回とも透明のおりものでてって感じでした⭐️ むしろ私の場合そこしか生理前との違いがなかったです🤣 はじめてのママリさんも38日たっているということで可能性はあるかと思います❗️ 過去に38日だったときもあるようなので妊娠を確定するには検査薬やってみると良いかもしれません👍 妊娠していますように☺️ 2月19日 はじめてのママリ たしかに、私もいつも黄色っぽかった気がします。 お腹に生理前のような痛みとかはなかったですか??(T . T)子宮全体が、ちくちく痛いです。。 ここ一年安定しているのですが、 前は42日とか平気でありましたのでもともと長めの周期なのかなとは思っています🥺! ありがとうございます😭💓 2月19日 はじめてのママリ 下腹部の痛みは生理前と同じ感じでありました❗️ ほんと変化といったらおりもの違いぐらいでしたね💦 周期は長めの方なんですね❗️ 基礎体温とかは測ってないですか❓ 2月19日 はじめてのママリ 先ほどリセットきました😣 めちゃくちゃドヨーンと重めの生理です。。 なんののびおりだったのか😫 39日でしたね! こんなにずれるのは 化学流産ってこともあり得るんですかね?(T . T) 遅れてくる生理って重く感じることが多いです。 2月19日 はじめてのママリ そうだったんですね😣 化学流産の可能性もありますよね😣 化学流産のときいつもより出血の量も多く重めと聞いたことあります😣 お身体お大事にしてくださいね😣 2月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊💓!!! お話聞いていただけて 嬉しかったです♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!👶
やっぱり普通の生理前は
おりもの量、減りますよね?
普通より生理周期が長めで、
今日来てたら38日なので
過去にも38日の時もあり、
まだ期待はしてないのですが、、、
可能性ありますかね!?
はじめてのママリ
私も生理前っていつもは黄色いようなベタオリになるんですが2回妊娠して2回とも透明のおりものでてって感じでした⭐️
むしろ私の場合そこしか生理前との違いがなかったです🤣
はじめてのママリさんも38日たっているということで可能性はあるかと思います❗️
過去に38日だったときもあるようなので妊娠を確定するには検査薬やってみると良いかもしれません👍
妊娠していますように☺️
はじめてのママリ
たしかに、私もいつも黄色っぽかった気がします。
お腹に生理前のような痛みとかはなかったですか??(T . T)子宮全体が、ちくちく痛いです。。
ここ一年安定しているのですが、
前は42日とか平気でありましたのでもともと長めの周期なのかなとは思っています🥺!
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ
下腹部の痛みは生理前と同じ感じでありました❗️
ほんと変化といったらおりもの違いぐらいでしたね💦
周期は長めの方なんですね❗️
基礎体温とかは測ってないですか❓
はじめてのママリ
先ほどリセットきました😣
めちゃくちゃドヨーンと重めの生理です。。
なんののびおりだったのか😫
39日でしたね!
こんなにずれるのは
化学流産ってこともあり得るんですかね?(T . T)
遅れてくる生理って重く感じることが多いです。
はじめてのママリ
そうだったんですね😣
化学流産の可能性もありますよね😣
化学流産のときいつもより出血の量も多く重めと聞いたことあります😣
お身体お大事にしてくださいね😣
はじめてのママリ
ありがとうございます😊💓!!!
お話聞いていただけて
嬉しかったです♡