ミッフィ
私も1人目の時は余裕がなくて、産まれる前はセルフでニューボーンフォト撮るぞ!と張り切っていましたが赤ちゃんのお世話でへとへとでそれどころじゃありませんでした😅2人目は1ヶ月ちょっとNICUだったので写真も動画も少ないです😭
次産む機会があったらプロに頼もうかと思っています😊
ミッフィ
私も1人目の時は余裕がなくて、産まれる前はセルフでニューボーンフォト撮るぞ!と張り切っていましたが赤ちゃんのお世話でへとへとでそれどころじゃありませんでした😅2人目は1ヶ月ちょっとNICUだったので写真も動画も少ないです😭
次産む機会があったらプロに頼もうかと思っています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の育休1週間しかもらえなかった。 成績悪いからだって。旦那がんばってるのに。 最初1か月でお願いしてダメで、2週間もダメ。 1週間って私が入院中の息子のお世話だけで終わる。 退院後は私だけで新生児と上の子のお…
旦那にイライラするのですが、何か心を落ち着かせる方法はないでしょうか🙃 今も人が眠い中授乳中に隣でYouTube流しながらイビキかいて呑気に寝ている様子を見ているだけで腹が立ちます🥹 私の心が小さいのはわかっていま…
胸が苦しくなりました。 シングルマザーで、小学生の娘が一人います。 娘が生後半年の頃離婚しました。 元旦那は、養育費は毎月払っておりますが、娘に会いに来た事も様子を伺う連絡も一度もありません。 こちらから面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント