ポポラス
瀬田駅マックスバリュ近くのhair ハピネスによく行きます😚
クッションで高さ調節してくれるし、最後にビスコくれます🐰
床屋スタイルで名前書いて待つので予約出来ないのと、指名ができないのがデメリットですが💦
みんなそんな下手じゃ無いですが、一番若そうなロングヘアのお姉さんがうちは相性良いです

マカ
野州のAURAって所は子持ちママさんが1人で美容院してる所で子供も楽しめる遊び場があったり敷居が高くないので行きやすいですよ˙ᵕ˙
ポポラス
瀬田駅マックスバリュ近くのhair ハピネスによく行きます😚
クッションで高さ調節してくれるし、最後にビスコくれます🐰
床屋スタイルで名前書いて待つので予約出来ないのと、指名ができないのがデメリットですが💦
みんなそんな下手じゃ無いですが、一番若そうなロングヘアのお姉さんがうちは相性良いです
マカ
野州のAURAって所は子持ちママさんが1人で美容院してる所で子供も楽しめる遊び場があったり敷居が高くないので行きやすいですよ˙ᵕ˙
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が毎日子供のお菓子やアイスを買ってきます。 辞めさせたいのですが何て言えばいいでしょうか? 子供の好きなアンパンマンチョコ、ピノ、チョコビです。 帰りが21〜23時とかなので歯磨きも終わってるのに食べるから…
1歳1ヶ月です。 脇に挟むタイプの体温計を使いたい場合、どのように計るとうまくいきますか? いつもダメと言っているものを渡して気を逸らしているんですが、体調が悪かったりするとなかなかうまくいかず... 他のタイプ…
完全にワンオペで旦那、親、その他親族など誰も頼れないという方にお聞きしたいです。 上の子は保育園、下の子は育休中で自宅保育です。 今下の子が発熱していて、39度近くあります。 このような場合、上の子の保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント