コメント

ぽっさ
子宮が大きくなってきて痛むのでしょうかね?そして痛いのでかばって歩くと他が痛くなるパターンかもしれませんね。
助産師さんの整体に通ったときに、健康な妊婦さんはどこも痛くなりません。と言われました。
妊婦であることを伝えて、整体に行かれるといいかもしれません。適切なストレッチとか教えてもらえると思いますよ。コロナ禍で難しいですかね。。。
ぽっさ
子宮が大きくなってきて痛むのでしょうかね?そして痛いのでかばって歩くと他が痛くなるパターンかもしれませんね。
助産師さんの整体に通ったときに、健康な妊婦さんはどこも痛くなりません。と言われました。
妊婦であることを伝えて、整体に行かれるといいかもしれません。適切なストレッチとか教えてもらえると思いますよ。コロナ禍で難しいですかね。。。
「症状」に関する質問
ストレスとか疲れからでしょうか? 私自身なんですが、お一昨日の夕方から38°Cの熱が出ています。手持ちのカロナールを飲みましたが一向に下がりません。 熱とだるさだけで他の症状は全くないです、、 退院翌日からフル…
4歳の息子が朝から38度の熱があります。 クラスでインフルエンザA型が流行っており、今日から学級閉鎖になりました。 明日小児科を受診予定です。 昨年12月上旬にも家族でインフルエンザA型に罹っています。息子はその時…
7月から保育園に行きだし慣らし保育中です 昨日15時に帰ってきて、17時頃に汗疹かな?って思う程度の発疹がお腹と背中に現れ今日朝起きてみたら全身(顔唇お腹背中陰部手足足の裏)に出来て小児科に連れて行っても原因が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次回、助産師さんと話す機会があるので聞いてみます!