コメント
ぽっさ
子宮が大きくなってきて痛むのでしょうかね?そして痛いのでかばって歩くと他が痛くなるパターンかもしれませんね。
助産師さんの整体に通ったときに、健康な妊婦さんはどこも痛くなりません。と言われました。
妊婦であることを伝えて、整体に行かれるといいかもしれません。適切なストレッチとか教えてもらえると思いますよ。コロナ禍で難しいですかね。。。
ぽっさ
子宮が大きくなってきて痛むのでしょうかね?そして痛いのでかばって歩くと他が痛くなるパターンかもしれませんね。
助産師さんの整体に通ったときに、健康な妊婦さんはどこも痛くなりません。と言われました。
妊婦であることを伝えて、整体に行かれるといいかもしれません。適切なストレッチとか教えてもらえると思いますよ。コロナ禍で難しいですかね。。。
「症状」に関する質問
子供は鼻水ズルズル・咳の症状がありますが元気 自分は上記に加えて喉の痛み・発熱がある いまこの状態で病院に行きたいのですが 正直子供を連れて病院に行くのが体力的にキツイです💦 でも子供も風邪症状があるので 一…
乳腺炎かもしれません…どこにするか迷ってます😢 一昨日頃から頭痛と右の下乳が痛く、昨日の夜にはお乳触ると痛い!寝転ぶと痛い!頭痛すぎ! 夜中には悪寒、朝熱測ったら38度… 乳腺炎フラグ立ってますか…?産んだ病院に電…
生理前のPMSの症状なのか、すごく身体がだるくすぐイライラしてしまいます。 貧血なのもあり余計そうなってるのかな?と😓 婦人科って貧血の症状も検査もしてくれるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次回、助産師さんと話す機会があるので聞いてみます!