その他の疑問 子供は風邪の症状があり、自分は喉の痛みと発熱があります。病院に行く際、子供を連れて行くべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。 子供は鼻水ズルズル・咳の症状がありますが元気 自分は上記に加えて喉の痛み・発熱がある いまこの状態で病院に行きたいのですが 正直子供を連れて病院に行くのが体力的にキツイです💦 でも子供も風邪症状があるので 一緒に連れていってみて貰った方が良いよな⋯と思います💦 子供が幼稚園の間に自分だけ病院に行くか 幼稚園が終わってから子供連れて2人で行くか 皆さんならどうしますか😭😭😭 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 子供連れ 体 ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、子供は幼稚園で自分だけ行く、です! 連れて行くのストレスですし💦 子供は家でゆっくりさせて早く寝かした方が早く治るとも思うので😊 5月27日 ママリ 自分だけで行ってきました~😭✨️ アドバイスありがとうございました♡! 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分だけで行ってきました~😭✨️
アドバイスありがとうございました♡!